王杰希

王穆谦。
名朋玩家,不定期产粮,慎fo
弧奇长。

换个风格

王杰希视角,也许ooc
注意避雷。

-

下班的时候发现自家小区门口附近新开了个宠物医院,透过玻璃窗能看到里面两只缩成一团的小猫,不是什么名贵的品种,但是看上去温顺可爱。想去逗弄它们的时候边上的大猫颇有气势地看了我一眼,禁不住哑然失笑,于是只是隔着玻璃看它们。直到宠物医院里面的医生出来看了我一眼,我摆摆手,与它们道别,医生倒是叫住了我。

“我看您刚才在那站了很久。”
“是的,”我回头看了它们一眼,“它们太可爱了。”
“实不相瞒,之前它们的主人因为怕麻烦……您知道的,现在的年轻人大部分都这样……我尽管很想留着它们,但是毕竟这里是宠物医院不是收容所……我看您挺喜欢它们的,不如……?”
他看上去很抱歉,但也很担忧。

我确确实实地犹豫了一会儿,因为我也没有足够的时间陪伴它们,可确实是喜欢得很,也不忍心,咬咬牙还是应了下来。

“我试试吧。”










现在看看家里一片狼藉,再看看它们一脸无辜的样子……

我真挺憋屈的……

-

不知道你们喜不喜欢这个风格,反正我挺喜欢的,这种写起来没有负担感,可以随心所欲点,要是你们觉得行,我下次就经常这么一点点地写。
当然,觉得不行也没关系,就有可能我一个月都写不出什么东西来,我总记不住我的脑洞

评论(2)

热度(5)