王杰希

王穆谦。
名朋玩家,不定期产粮,慎fo
弧奇长。

【喻王】鹰


-假装这个是50fo点文
-黑道paro,
-私设文州和杰希是同一个阵营
-文州在敌方卧底
-我也不知道为什么是这个题目,真的
-最后强行点题

王杰希醒来睁开眼便看见了一面玻璃,镜中的自己坐在椅子上,双手被拷在身后,只穿了一件白衬衫和黑色的西装裤,暗绿色的领带挂在脖子上,王杰希自嘲般的勾起嘴角,心里暗自想着:
真是狼狈啊。
“真是狼狈啊。”
嗯?
王杰希微微偏头,略小的眼睛眼角本就有些上挑,现在带了些许的冷漠嘲讽,看上去更是勾人魂魄,开口的声音沙哑却带着的迷人:
“喻文州,你有资格说我?”
喻文州从房间一角的阴影中走出来,伸手摩挲着王杰希的脸侧——
王杰希最看不惯他这副样子,嘴角带笑,看上去温柔善良,实则肚子里净是些污浊不堪的点子。王杰希抬眼和他对视,几秒后就无趣的垂下,继续看着地面。
喔——这次眼里还带着些虚伪的眷恋,眼神看上去仿佛是一汪清泉,可眼底却是再炽热的火焰都融化不了的寒冰,王杰希这么想着,不屑地说:
“喻文州,面具还不打算摘下来吗?”
喻文州一下子收敛了笑意,叹口气说:
“你就是太聪明,杰希。”
末尾的最后两个字在喻文州口中兜兜转转,吐出来的时候显得粘腻且极尽缠绵,俯身凑到王杰希耳边,看上去像是情人间的呢喃细语,可早就暗地里把手覆在王杰希的手上,为他解开了手铐。
“我只能帮你到这了。”
喻文州轻声说着,末了又叹口气,蹭了蹭王杰希的颈侧,与他十指相扣。王杰希一把扯住他的领带,身体前倾,和喻文州交换了一个冷静理智但又温柔的吻,像很多年前一样,笑得骄傲自信:
“给我好好活着,等我接你。”
喻文州被那个笑迷的愣了半晌,回过神来时王杰希已经从窗沿上一跃而下,身影宛如不屈强硬的鹰,也有着肆意张狂的资本。
喻文州蓦地笑了,是了——
这就是王杰希,
他深爱着的王杰希,
他的王杰希。

于是他开口,声音温柔的能滴出水来:
“好,我等你。”





——————————————————————

其实我本来想写肉的,
但是当我码了开头之后……
……
……
……
饶了我吧啊啊啊!!!!!

评论(6)

热度(22)