王杰希

王穆谦。
名朋玩家,不定期产粮,慎fo
弧奇长。

【方王】方士谦,闷声作大死

抱歉…我又活了……
ooc,慎入。

窗外广场舞的曲子格外喜庆,大过年的除了早饭其他两顿饭方士谦都是陪着长辈下馆子,一整天吃的都是些大鱼大肉,油水足得不行。大晚上的赖在沙发上死活不肯动弹,还说得振振有词:“这是给胃放假!”
嚯,王杰希还不了解他?无非就是不想收拾屋子而已。
于是王杰希只能一个人辛辛苦苦地收拾好房间,把堆在洗衣篓里的衣服扔进洗衣机,然后端了杯可乐躺在方士谦旁边舒舒服服地叹了口气。
“洗衣机都比你有用。”
“我哪能和洗衣机比,你晚上抱着洗衣机睡觉?”
王杰希白了他一眼,嘬着可乐开始看电视。

过年的时候实在是没有什么好节目可以看,王杰希把视线转移到手机上,选手群里已经聊得热火朝天,他习惯性地开始翻聊天记录。
正在这时,王杰希一个吸气,闻到了一丝诡异的气味。
方士谦其实不想这样的,他本来打算起身,但是那个欲望已经箭在弦上让他无法动弹,他坐着坐着,这股欲望越来越强烈,强烈到无法忽视的地步,他终于忍不住了。
一股气流从方士谦的屁股底下涌出,他还没来得及庆幸它没有声音,一阵浓烈的味道就已经弥散开来。

他心想,坏了。

果不其然,方士谦一回头就看见了王杰希几乎要杀人的表情。

“我……”
“方士谦,滚蛋。”

——
真人真事,太惨了。

评论(1)

热度(21)