王杰希

王穆谦。
名朋玩家,不定期产粮,慎fo
弧奇长。

王杰希蜷缩在床上,房间里的空调呼呼作响,他却是被疼得满头大汗,连呼吸都小心翼翼。

胃疼真的是世界上最难熬的事情,特别是大半夜的,身边还躺着个人的时候更甚。

方士谦在睡梦中嘀嘀咕咕地嘟哝着什么梦话,一边伸手过来搂他,不伸手倒还好,这一伸手就摸到了一手汗。方士谦睡得浅,这一模竟把他给惊醒了,他一骨碌地翻身坐起来,把已经缩成一团,躺在床沿上快要翻下去的王杰希扒拉过来。

“怎么了?”
“胃疼……”
“你又折腾什么了?”
“……睡觉前喝了杯冰水。”

方士谦无语地看着王杰希,但那张汗津津的脸又让他狠不下心去怪他,只能叹口气问他。

“药呢?”
“……没了。”
“……那止疼片呢?”
“你那边床头柜里。”

随着一阵窸窸窣窣的声音,方士谦把药片丢给王杰希,没给水,这算是惩罚。他平日里不许王杰希吃止疼片,他觉得这玩意儿伤身体,但这种必要时刻,他还是容许的。

方士谦看着王杰希把药吞下去,就继续缩回薄毯里,顺便把王杰希也拽进来,像哄小孩一样拍着王杰希的后背。

“行了,睡觉。”
      
    
   
      

现在和我眼儿感同身受,可惜我的身边并没有方士谦和止疼片

评论(6)

热度(77)